服務項目
芳療相關研習教學、嚴選【芳療精油&植物油】批發零售、手工皂教學、手工皂材料批發零售。            因為喜愛 Michael Jackson, 不定期 也會有 MJ 相關物品的合購與分售。

喜歡半透明皂的朦朧透明感,也可以自己做喔!!

半透明皂-1  

上圖左(顏色較深): 8/19 手作,8/20 切皂.

上圖右(顏色較淡): 8/21 手作,8/22 切皂.

~~上圖左較清楚,半透明皂會越來越透明!!

 

下圖全都是與上圖右同一批,8/21 手作,8/22 切皂.

下圖左 與 下圖右是同一塊,周圍呈現比較透明。

-----------------------------------------------------------------------------------------

這批皂是 上圖中 右側較白的同一批,8/21 手作,8/22 切皂. 

拍照時忘記調整白平衡,以致下方這張組合圖中的皂皂顏色與上方略有不同。

標記時一時不察標記成 AUG.22.2013

1116266_525382094200009_899581002_o.jpg  

不同厚度的透明度。

上: 7mm. / 中: 13mm. / 下: 17mm.

(半透明皂會越來越透明喔!!)


-----------------------------------------------------------------------------------------

鈉皂變身軟Q可塑型的半透明皂。

若平時有修下來的““皂邊””,也可以這樣操作 !!

注意到下方的書籍上有22個 ""薄博的心型皂片"" 嗎? 效果還不錯喔 ~~

1115936_525658720839013_759141186_o.jpg  

 

,
創作者介紹

AromaLiving~熱愛調香&打皂的芳療師~小魔羯的芳香生活

小魔羯的香草園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼