服務項目
芳療相關研習教學、嚴選【芳療精油&植物油】批發零售、手工皂教學、手工皂材料批發零售。            因為喜愛 Michael Jackson, 不定期 也會有 MJ 相關物品的合購與分售。

此批鴯鶓油是 化粧品級精製鴯鶓油,已經過脫色去味的處理...
這裡將廠商所附之COA 貼出 ( 每一批號會有少許差異~ ) ,若您有需要可進入頁面參考.





【OSI=oil stability index  = 油脂穩定度 】相關內容請參考以下網頁 最下方的圖表:
http://blog.sina.com.tw/aromaliving/article.php?pbgid=27454&entryid=415386 
OSI 越高 表示油脂越穩定耐放.

創作者介紹

AromaLiving~熱愛調香&打皂的芳療師~小魔羯的芳香生活

小魔羯的香草園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • doris
  • 請問你還有多少現貨呢?我急著要呢!可給我報價嗎?直接回我信箱囉~感恩!
  • 自皂
  • 我找出檔案資料.  
    已把EMU的脂肪酸分配重貼
    和妳的有小小誤差值..

    當初不知怎麼輸入的
    可能還有很多錯誤
    發現時請再告訴我

    PS:重PO時,仍是輸入錯誤. 二次後才正確, 唉.視力不行了
  • 悄悄話
  • 寶
  • 請問這油怎賣 請發信箱給我 謝謝 kitty5260yahoo .co.tw
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼