服務項目
芳療相關研習教學、嚴選【芳療精油&植物油】批發零售、手工皂教學、手工皂材料批發零售。            因為喜愛 Michael Jackson, 不定期 也會有 MJ 相關物品的合購與分售。

又是吊書袋~
聖約翰草浸油是大家耳熟能詳的芳療用基礎油之ㄧ,但是聖約翰草純露就比較鮮為人知了,這也是屬於不易購買,加上能提供貨源的廠商也比較少,平常也比較少被人們提及,剛好有幸研讀到相關資訊,特別整理出來給有需要的人參考...

以下資料整理自:世茂出版社/芳香療法15/純露芳香療法/美國國家整體芳療協會副會長Suzanne Catty 著.




創作者介紹

AromaLiving~熱愛調香&打皂的芳療師~小魔羯的芳香生活

小魔羯的香草園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • linda
  • 我好想要喔?請問那裡可以買到........小摩羯
  • 我的社群正在合購,若有需要歡迎前往參與..

    小魔羯的香草園 於 2010/11/11 10:53 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼