服務項目
芳療相關研習教學、嚴選【芳療精油&植物油】批發零售、手工皂教學、手工皂材料批發零售。            因為喜愛 Michael Jackson, 不定期 也會有 MJ 相關物品的合購與分售。

目前日期文章:201705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

沒有任何芳療基礎也可以來參加!! 

讓您由所抽出的牌卡與深藏在內心深處的潛意識對話,並療癒自己!!

已有芳療基礎的從業者多一種與客戶互動的方式,打造客製化的服務內容。

(活動進行中 將分享 SPA從業人員  增加  客製化營業項目的方式。)

洞悉卡招生-5-w500-招生Q30.jpg  

小魔羯的香草園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

霜皂~如乳霜般的質感~~也方便裝管攜帶外出~ 

霜皂一開始是用來當作男性刮鬍子時類似刮鬍膏的作用,具有泡沫少、易清洗的特點,

但是用來當作日常清潔使用時卻不夠滋潤保濕!!

本次霜皂DIY工作坊將分享如何調整配方做出適合自己與家人膚質的專屬霜皂!!

             

小魔羯的香草園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼