服務項目
芳療相關研習教學、嚴選【芳療精油&植物油】批發零售、手工皂教學、手工皂材料批發零售。            因為喜愛 Michael Jackson, 不定期 也會有 MJ 相關物品的合購與分售。

目前日期文章:201607 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

薰衣草+按摩油 四象限圖-150dpi-W210-Q50   

此階段將介紹『20支單芳精油+7款植物油+3款純露』。

此階段將帶您認識【呼吸系統、腸胃系統、神經系統、肌肉系統】,並介紹常見問題的芳療對策,用最安全、天然的方式來療癒自己的身心!!

已經有了芳療入門的基礎,知道如何釀製浸泡油、釀製酊劑、萃取原精、萃取純露、製作乾洗手液、按摩油調製、油膏製作】等等的基本功,也認識了常用的15支精油、5款基礎油、3款純露,接下來要對芳療有更進一步的認識,進而學會更多的精油日常應用

對象:有芳療基礎的人〈如果有報名小魔羯舉辦的芳療入門幼幼班,就更能夠有更好的銜接喔!!〉

小魔羯的香草園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

薰衣草+按摩油2 四象限圖-150dpi-W210-Q50   

此階段將介紹『15支單芳精油+5款植物油+3款純露』 

希望可以為喜愛精油但是不知該如何入門的朋友、或是使用精油已經一段時間,

但是不確定自己用法是否正確的使用者,分享給您最最基礎、也最最實用的精油入門使用方法。

對象:歡迎對芳療有興趣的您來參加。適合完全沒有芳療基礎的人來參加喔!!  

小魔羯的香草園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼