服務項目
芳療相關研習教學、嚴選【芳療精油&植物油】批發零售、手工皂教學、手工皂材料批發零售。            因為喜愛 Michael Jackson, 不定期 也會有 MJ 相關物品的合購與分售。

目前日期文章:201510 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

分享我喜歡的一支精油,不是勸敗文,

因為它是支價格實惠、氣味好聞、可以天天用的精油 ~~ elemi 欖香脂。

 

在植物人格全書 的 ct4 中, 

我最喜歡的是【elemi】,書中對他的描述是【明天會更好的信念,捲土重來的勇氣】。 

文章標籤

小魔羯的香草園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我超愛 岩玫瑰 !!
蒸餾法取得給我的是療癒的力量,感覺上是在哭泣時有人陪著一起哭泣的感受,
原精給我是撫慰,是有人給妳抱抱、撫平傷口、療癒傷口。

Cistus_ladaniferus-Cistus_May_2014-9  
(圖片出處 https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Cistus_May_2014-9.jpg)

文章標籤

小魔羯的香草園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼