服務項目
芳療相關研習教學、嚴選【芳療精油&植物油】批發零售、手工皂教學、手工皂材料批發零售。            因為喜愛 Michael Jackson, 不定期 也會有 MJ 相關物品的合購與分售。

目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

常被我家娘親說我做的皂皂沒有市售的香%E6%B7%9A%E5%A5%94.gif  ,

她不喜歡將衣服放進網袋丟洗衣機洗,喜歡手洗衣服,

希望衣服洗好晾乾之後還是可以香噴噴的~~

我家娘親願意改用手工皂,不用市售香皂洗衣、洗身~我已經十分感動了1155006923_1.gif  ,對於香精這回事我就沒有這麼堅持了~~

但是,香精不能亂亂加,一定要選用對環境、人體無害的環保香氛。

文章標籤

小魔羯的香草園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

夏天到了,皂皂啊~~我家男人喜歡從頭到腳用同一塊,

因為在外地工作,不喜歡麻煩,因此希望皂皂可以洗澡又可以洗衣,

於是就做了這款椰子油比率達整體油量的 30% 的夏日清爽皂。

20140419夏日清爽皂  

為了將家中過去訂購的香精消耗完畢,

文章標籤

小魔羯的香草園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼