服務項目
芳療相關研習教學、嚴選【芳療精油&植物油】批發零售、手工皂教學、手工皂材料批發零售。            因為喜愛 Michael Jackson, 不定期 也會有 MJ 相關物品的合購與分售。

目前日期文章:201402 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我的最新芳療專文已經刊出囉~
主題是~在這冷熱陰晴難測的季節非常實用的
【春季居家芳療:呼吸道防護篇】
歡迎大家前往閱讀,也請大家幫我按【讚】給我鼓勵喔!! ~

http://www.hiaroma.com/webc/html/sreach/index2.php?num=523&kind=2&page=1&nation=Ex

, , , ,

小魔羯的香草園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

久等的 來自 烏干達北部的 乳油木果脂 預購的部分終於分裝好了!!!

因為擔心加熱會破壞乳油木果脂本身的組織結構(以後有機會再專文說明),因此從頭到尾都非常辛苦的挖取。

玻璃瓶在分裝之前都有先經過清洗消毒,加熱烘乾之後,才用來裝取珍貴的乳油木果脂。

IMG_0696-w500-QM-2  

冷壓、初榨、未精製的乳油木果脂因為本身即含有豐富的抗氧化物質

, , ,

小魔羯的香草園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

立春已過,算是正式邁入春天了!!

初春早晚仍然寒冷,早晚溫差大,

常因中午時段的溫暖天氣而忽略了傍晚時的氣溫快速下降,比起寒冷的冬天更是容易感冒!! 輕忽不得!!

 

本月的香氛美人芳療手作 以【呼吸道保養】為主題,為您探討芳療在呼吸道保健的應用。

, , ,

小魔羯的香草園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從2006年我的首篇乳皂製作整理文 刊上我的新浪部落格之後,

許多網友紛紛照著我所分享的方法 操作製作羊奶皂、牛奶皂、母乳皂...

20140222 乳皂-  

乳皂的好處請自行參考網路上的分享,我在這裡就不贅言了。
 google 搜尋(←請按) 、 yahoo 搜尋 (←請按)

小魔羯的香草園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼