服務項目
芳療相關研習教學、嚴選【芳療精油&植物油】批發零售、手工皂教學、手工皂材料批發零售。            因為喜愛 Michael Jackson, 不定期 也會有 MJ 相關物品的合購與分售。

目前日期文章:201312 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

芳療秋冬保養DIY ~ 適合已有保養品乳液DIY經驗者。 ( 芳療保養入門DIY 請看這裡  )

那些植物油、純露、精油最適合在冬天使用呢?  

秋冬保養的臉部按摩油該選擇哪些種類的 "植物油" 及 "精油"呢?
製作乳液乳霜時,乳化蠟該如何選擇?
保養品添加精油時應注意精油的
皮膚刺激性、精油閃點 ... 細節。

文章標籤

小魔羯的香草園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

保養品DIY入門。適合完全沒有乳液diy經驗者。 ( 芳療保養DIY秋冬限定 ~ 請看這裡  )

 

保養品DIY入門

想要親手製作純天然的乳液,卻又不知該如何入門嗎?

這次講座內容從帶您認識皮膚的生理結構,進而思考正確的皮膚保養該如呵著手。

文章標籤

小魔羯的香草園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼