服務項目
芳療相關研習教學、嚴選【芳療精油&植物油】批發零售、手工皂教學、手工皂材料批發零售。            因為喜愛 Michael Jackson, 不定期 也會有 MJ 相關物品的合購與分售。

目前日期文章:201309 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【芳香九型工作坊】~ 認識自己的內在性格與精油的香氣性格 ~ 
當芳香療法 遇上 九型人格,調出專屬自己的靈魂香!! ~

 『九型人格學』是一套探索自我內在的工具 (註:不同於生命靈數,請勿混淆了),

課程中將協助學員認識並找出自己的主導性格認識精油的香氣性格,
進而找出自己的守護香氣,調出專屬自己的靈魂香。

文章標籤

小魔羯的香草園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

香氛美人手作課:秋冬保養篇 ~ 

那些植物油、純露、精油最適合在冬天使用呢?  

秋冬保養的臉部按摩油該選擇哪些種類的 "植物油" 及 "精油"呢? 製作乳液乳霜時,乳化蠟該如何選擇?

秋冬保養DIY

 

文章標籤

小魔羯的香草園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

當你購買「百里香」精油時,你知道你買到的是哪種百里香嗎? 

你也許會覺得我的問題很可笑,你也許會認為既然指名要買百里香精油,買得當然是百里香精油啊~ 

這麼說不算對也不算錯!! 

百里香-百里酚     

( 上圖: 百里酚百里香,原圖網址 http://www.sunlandherbs.com/about/thyme/ )

文章標籤

小魔羯的香草園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼