服務項目
芳療相關研習教學、嚴選【芳療精油&植物油】批發零售、手工皂教學、手工皂材料批發零售。            因為喜愛 Michael Jackson, 不定期 也會有 MJ 相關物品的合購與分售。

目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

作皂時,果凍期的出現與否一直有很多的爭議。有人極力避免,有人期待 ~~ 

以下是網路上搜尋到的資料  ( 圖片是我自己的 )

原始網址 http://candleandsoap.about.com/od/soapglossary/g/gelstage.htm

原文內容 ~  

, , , , , , ,

小魔羯的香草園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

youtube 上看到的 柱狀渲染 ~~ 很有趣,分享聯結給有興趣的皂友 ~~ 
 

基本功 Column Swirl Tutorial

 

, , , ,

小魔羯的香草園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說 農曆7月15日這天要拜拜,這天換算國曆就是8月14日,所以8月13日(六)這天就到大賣場採買隔天要拜拜的東西。

剛好我愛吃的毛豆正在做特價,當然要買一大包回來吃。這毛豆是要當天晚上吃掉的,不是放到隔天拜拜完才吃。不料,半夜竟然拉肚子......
20061122134020334.gif

小魔羯的香草園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼