服務項目
芳療相關研習教學、嚴選【芳療精油&植物油】批發零售、手工皂教學、手工皂材料批發零售。            因為喜愛 Michael Jackson, 不定期 也會有 MJ 相關物品的合購與分售。

目前日期文章:201106 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

The spoon swirl ou le marbrage à la cuillère

湯匙渲染技法欣賞   ~  一種有趣的手工皂技法分享,有興趣的皂友可以試試看喔!!
j201082335030.jpg  



小魔羯的香草園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

===== 6/18 最新更新進度 ===========
已經移機完成,可以恢復正常下單嚕!! 20060823163233186.gif  


===== 6/15 AM 07:24 原始內容 ===========

小魔羯的香草園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

四象限彩圖   
=============== 20110706 更新 =================
真是太巧了,學員告知7月9日二次基測的日子,
就這麼巧,有多位學員的小孩都要參加,
與其他已報名學員溝通結果,決定要延期至九月才開課,

, , , , , , , ,

小魔羯的香草園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

濱海松=海洋松=海岸松       

剛剛到手的【法國濱海松】精油,果然有海邊的鹹溼氣味。
與印象中的松科精油完全不同,不變的是他昂然挺立的身形。

, , , , , , ,

小魔羯的香草園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼