服務項目
芳療相關研習教學、嚴選【芳療精油&植物油】批發零售、手工皂教學、手工皂材料批發零售。            因為喜愛 Michael Jackson, 不定期 也會有 MJ 相關物品的合購與分售。

目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

女兒有點感冒跡象,調了20% 濃度的複方按摩油給她用 ~~勿輕易嘗試,阿姨有練過...


因為平常就有在使用精油,調的又是比較溫和的精油,所以濃度有的有點高.
這是局部使用,不是全身使用.

小魔羯的香草園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

夏季已過,秋季已至,小蚊子依舊在 .... 

夏天到了,防蚊是最重要的一件事。到了秋天,地處亞熱帶的台灣還是常看到蚊子 ....

常被許多親朋好友問及應該用哪些 精油 與 植物油 可以有效防止被討厭的蚊子叮咬 ....

小魔羯的香草園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼