服務項目
芳療相關研習教學、嚴選【芳療精油&植物油】批發零售、手工皂教學、手工皂材料批發零售。            因為喜愛 Michael Jackson, 不定期 也會有 MJ 相關物品的合購與分售。

目前日期文章:200711 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

製做草本奶皂時,不小心加太多【荷荷芭晶球】
試洗身體時,我是覺得OK 啦,但是小公主說會有一些痛痛的感覺,
所以刨絲之後加入此款新配方皂液中混合在一起,充分攪勻之後入【18格樺木木模】....


小魔羯的香草園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

秋冬將至,皮膚需要比較特別的照顧,洗澡是非常重要的事,
Nettle 浸泡油做太多,只好繼續添加,繼續做 草本奶皂 ~ 這是part 3 ~

試做結果:【F.O.特調2】與奶皂搭配味道很棒 !
F.O.特調2 所使用的香精東方龍竭(東方巨龍)、印度檀香、玫瑰初綻...

小魔羯的香草園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼