服務項目
芳療相關研習教學、嚴選【芳療精油&植物油】批發零售、手工皂教學、手工皂材料批發零售。            因為喜愛 Michael Jackson, 不定期 也會有 MJ 相關物品的合購與分售。

目前日期文章:200610 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
大麻子(籽)油:
不是毒品喔...  這是具有保溼與活性能量的油脂.
她因為含有豐富的必需胺基酸,在人類頭髮與指甲的應用有不錯的效果;
在乳液與乳霜的製作上也有幫助..可以幫助皮膚的保溼..

小魔羯的香草園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

又來一鍋牛奶皂..... 最近牛奶皂做上癮了...................
還特別為了牛奶皂,特別添購貴貴溫度計一支,
沒有特別原因啦,剛好看到也很喜歡,就買回家囉...

因為洗過的朋友都說讚, 為了這個 "讚" 字, 就繼續做下去囉 ( 虛榮心作祟 ... )..只是做了這麼多鍋牛奶皂之後, 發現鮮奶的奶冰角做的顏色都差不多, 牛奶保久乳則因品牌差異比較大, 福樂保久乳與光泉保久乳做出來的顏色差很多~ 我想來想去, 認為可能是乳蛋白與乳脂肪含量不同所致吧!

小魔羯的香草園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

乳油木果脂製成肥皂後的保濕效果被許多人所稱讚,
此款使用的是從乳油木果脂中所分餾出來的乳油木果油,室溫下是液狀...
具有與乳油木果脂相同的功效,使用上卻更方便~


小魔羯的香草園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

在製作手工皂時加入 而鳥 苗鳥 油,對皮膚是的保濕有幫助,
可以改善乾燥搔癢的困擾. . . . . . .



小魔羯的香草園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼